Chame o Técnico Agora
A geladeira é um dos eletrodomésticos mais importantes da casa, afinal, ela é responsável por manter os alimentos frescos.
Mas, você sabe quais os itens que não podem ir à geladeira?
Não é porque a geladeira é um lugar fresco que todos os alimentos podem ser guardados ali.
Alguns alimentos, na verdade, não devem ser colocados na geladeira, pois podem perder seus nutrientes ou até mesmo estragar mais rapidamente.
Por isso, fique atento aos itens que listamos abaixo e evite colocá-los na geladeira:
O tomate é um fruto que não deve ser colocado na geladeira, pois ele acaba ficando murcho e sem sabor. O ideal é guardá-lo em um lugar fresco e escuro, como a dispensa ou a gaveta da cozinha.
O pão também não deve ser guardado na geladeira, pois ele fica duro e sem sabor. O ideal é mantê-lo em um lugar fresco e seco, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
As cebolas também não devem ser guardadas na geladeira, pois elas ficam murchas e sem sabor. O ideal é mantê-las em um lugar fresco e escuro, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
As batatas não devem ser guardadas na geladeira, pois elas ficam duras e sem sabor. O ideal é mantê-las em um lugar fresco e escuro, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
O café também não deve ser guardado na geladeira, pois ele fica amargo e sem sabor. O ideal é mantê-lo em um lugar fresco e seco, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
O mel não deve ser guardado na geladeira, pois ele cristaliza e fica sem sabor. O ideal é mantê-lo em um lugar fresco e seco, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
Os ovos também não devem ser guardados na geladeira, pois eles podem estragar mais rapidamente. O ideal é mantê-los em um lugar fresco e escuro, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
As frutas não devem ser guardadas na geladeira, pois elas ficam murchas e sem sabor. O ideal é mantê-las em um lugar fresco e escuro, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
Os legumes também não devem ser guardados na geladeira, pois eles ficam murchos e sem sabor. O ideal é mantê-los em um lugar fresco e escuro, como a gaveta da cozinha ou a despensa.
Os queijos não devem ser guardados na geladeira, pois eles ficam duros e sem sabor.
O ideal é mantê-los em um lugar fresco e seco, como a gaveta da cozinha ou a despensa.